ТРЕТИЙ СЕЗОН GLL НАЧНЕТСЯ УЖЕ В ЭТУ СРЕДУ

Спустя месяц после героической победы М19 наконец-то настало время начать третий сезон GLL. 32 сильнейшие команды из СНГ и Турции, Европы и Америки сразятся за место в LAN финале на протяжении шести недель.

На кону 100.000 $ и за этот призовой фонд сразятся семь команд из Европы, три команды из СНГ и шесть команд из Америки. Мы уверены, что эти команды сделают все возможное, чтобы получить шанс отхватить львиную долю от призового фонда.

На протяжении шести игровых недель в каждом регионе будут проведено 4 матча в неделю. Половина матчей будет сыграна на карте Эрангель и половина на карте Мирамар.

Ниже вы можете найти расписание игр третьего сезона GLL.

Обратите внимание, что даты могут быть изменены при необходимости. 

Неделя 1 — 12 сентября 

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

Неделя 2 — 19 сентября 

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

Неделя 3 —  26 сентября 

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

Неделя 4 —  3 октября 

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

Неделя 5 —  17 октября

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

Неделя 6 —  1 ноября

  • СНГ и Турция — 18:00 — 21:30 МСК / 17:00 — 20:30 CEST 
  • Европа — 21:30 — 01:00 МСК / 20:30 — 00:00 CEST 
  • Америка — 02:00 — 05:30 МСК / 01:00 — 04:30 CEST

В этом сезоне GLL призовой фонд составит 100.000$ и будет  распределен следующим образом:

1 место — 40,000$
2 место — 20,000$
3 место — 10,000$
4 место — 7,000$
5 место — 5,000$
6 место — 4,000$
7 место — 3,000$
8 место — 2,500$
9 место — 2,000$
10 место — 1,500$
11 и 12 место — 1,000$ каждое
13 и 14 место — 800$ каждое
15 и 16 место — 700$ каждое

Обратите внимание, что призовой фонд для 16 команд, которые пройдут в Гранд Финал 3 сезона.

На русском языке все матчи третьего сезона дивизий Браво и Альфа СНГ региона будут освещать наши друзья из студии Unique.

Дивизион Альфа на каналеtwitch.tv/Unique

Дивизион Браво на каналеtwitch.tv/Unique_PUBG

20 команд из каждого региона, которые прошли отборочный этап, присоединятся к 12 командам, которые уже получили место в 3 сезоне благодаря своему выступлению во втором сезоне GLL. Эти команды будут разделены и будут играть в дивизионах Альфа и Браво.

 

Основываясь на отзывах игроков, мы изменили процентное соотношение очков, которые получают команды в дивизионе Браво. Теперь оно составит 50% от очков в дивизионе Альфа.