WINGMAN ВЕРНУЛСЯ

РЕГИСТРАЦИЯ

САМЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ ДУО ТУРНИР В PUBG!

Wingman это про веселье и получение удовольствия от игры и всем желающим доступна возможность поучаствовать в отборочном этапе. Так что хватайте своего лучшего друга или подругу, партнера, любимого человека, кого угодно, с кем вы любите играть в PUBG и регистрируйтесь на турнир уже сегодня!

Лига Wingman Series VI 

64 команды из каждого региона будут играть на протяжении трех недель на картах Викенди, Эрангель и Мирамар. По результатам трех недель 16 лучших команд попадут в финал. Каждую неделю будут проводиться 5 игр.

Неделя 1 — 30 января
Неделя 2 — 6 февраля
Неделя 3 — 13 февраля

СНГ и Турция — 19:00 МСК (17:00 CET)
Европа — 19:00 CET
Южная Америка -20:00 BRST (23:00 CET)
Северная Америка — 7pm EST (01:00 CET)

Даты для региона Океания будут анонсированы позже.

В Гранд Финале 16 команд из каждого региона будут объединены с ближайшим регионом. Регионы СНГ и Турция будут объединены с Европой и так же будут объединены регионы Северная и Южная Америка. Для каждого региона будет отдельный финал, где 32 лучших команды будут играть 6 игр на трех картах (по две игры на одну карту) и результаты 6 игр определят кто же сможет забрать себе львиную долю призового фонда, размер которого составит 25000$.

Призовой фонд в регионе Океания составит 5000AUD

Финал GLL Wingman Series VI состоится 20 февраля для всех регионов. Финал будет проводиться онлайн и станет частью безумного 24-х часового стрима на twitch.tv/GLL!

20 февраля

Океания — 10:00 CET (20:00 AEDT)
Европа, СНГ и Турция — 20:00 МСК (18:00 CET)
Америка — 01:00 CET (21:00 BRT, 7pm EDT)


ОТБОРОЧНЫЕ МАТЧИ

Отборочные матчи Wingman Series VI пройдут в середине января.

Мы проведем 5 региональных отборов, для следующих регионов: СНГ и Турция, Европа, Америка, Южная Америка и Океания. 64 команды из каждого региона пройдут в основной этап Wingman VI. 

Отборочный этап будет проходить в формате best of 4 или best of 6, в зависимости от региона и раунда.

Отборочный этап будет состоять из 3 раундов.

Раунд 1: 4 игры. 16 команд с лучшим результатом в группе после 4-х игр попадут в раунд 2. 

Раунд 2: 4 игры. 16 команд с лучшим результатом в группе после 4-х игр попадут в раунд 3. 

Раунд 3: 6 игр. 8 команд с лучшим результатом в группе после 6-х игр попадут в основной этап Wingman Series VI.

Полное расписание отборочного этапа турнира Wingman VI ниже.

СНГ:

  • Раунд 1A: 14 января — 19:00 МСК / 17:00 CET
  • Раунд 1B: 15 января — 19:00 МСК / 17:00 CET
  • Раунд 2: 18 января — 18:00 МСК / 16:00 CET
  • Раунд 3: 24 января — 19:00 МСК / 17:00 CET

ЕВРОПА:

  • Раунд 1A: 16 января — 19:00 CET
  • Раунд 1B: 17 января — 19:00 CET
  • Раунд 2: 18 января — 20:00 CET
  • Раунд 3: 24 января — 19:00 CET

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА:

  • Раунд 1: 16 января — 7pm EST / 4pm PST

ЮЖНАЯ АМЕРИКА:

  • Раунд 1: 17 января — 20:00 BRST

ОКЕАНИЯ:

  • Раунд 1: Будет анонсировано позже.

Призовой фонд GLL Wingman Series VI составит в общей сложности 50000$! Деньги будут распределены следующим образом:

Европа, СНГ и Турция — 25,000$ & Северная и Южная Америка — 25,000$

  1. 10,000$
  2. 5,000$
  3. 2,500$
  4. 1,600$
  5. 1,400$
  6. 1,200$
  7. 1,000$
  8. 800$
  9. 600$
  10. 400$
  11. 300$
  12. 200$

ОКЕАНИЯ — 5000AUD

  1. 1,300$
  2. 600$
  3. 500$
  4. 400$
  5. 300$
  6. 200$
  7. 100$
  8. 100$

Чего же вы ждете? Скорее регистрируйтесь!

РЕГИСТРАЦИЯ