ENSEÑADLES AL MUNDO QUE VUESTRO PAÍS ES EL MEJOR EN PUBG!

Programación de Nations Royale LATAM

Doble Eliminación

29 de Noviembre (Bo5)
Bracket Superior – Round 1: 20:00 ART / 18:00 PET

2 de Diciembre (Bo5)
Bracket Superior – Round 2: 20:00 ART / 18:00 PET
Bracket Inferior – Round 1: 20:00 ART / 18:00 PET

3 de Diciembre (Bo5)
Bracket Inferior – Round 2: 19:00 ART / 17:00 PET
Final LATAM: Cuando acabe Round 2 del Bracket Inferior

Caso Perú juegue el Round 2 de Bracket Inferior, se jugará a las 20:00 ART

 

Programación de Nations Royale ESPAÑA (EMEA)
Los partidos de España serán jugados a las 19:00 CET
Las fechas de los partidos serán los mismos de LATAM

GRAND SLAM IS NOW LIVE!
CURRENTLY OFFLINE